Практический траблшутинг в методичке «100 красных флажков»

В августе 2017-го состоялся релиз методички «100 красных флажков» траблшутера и политтехнолога Максима Сучкова. Релиз прошел в необычном интерактивном формате на площадке «Региональной тренинговой Академии НЛП» Максима Домникова. В режиме «здесь и сейчас» было продемонстрировано действие двух описанных в брошюре методик.

- Такого никто не ожидал. Это был настоящий мозговой штурм и много практики, без всякой воды и штампов. Стало понятно, как при помощи механизмов траблшутинга можно преодолевать практически любые общественно-политические препятствия и фильтры, - отметил один из участников мероприятия предприниматель Дмитрий Кириллов.

- На практике познакомилась с уникальной методикой «информационного обволакивания». Теперь постараюсь применять ее в работе и в повседневной жизни, - подчеркнула еще одна участница финансовый репетитор Ольга Мотова.

- Сделать релиз книги в формате тренинга – это по-настоящему круто. Есть куча многотомников, которые невозможно применить на практике. В брошюре всего 24 страницы, но там работает все - даже иллюстрации, - отметил организатор мероприятия, сертифицированный НЛП-тренер Максим Домников.

- Траблшутер не только говорит «как делать», но и делает сам. Именно поэтому для демонстрации изложенного в брошюре был выбран формат тренинга. Красивым теориям необходимы практические подтверждения, - отметил автор брошюры Максим Сучков.

Справка:

Метод «100 красных флажков» сформирован на основе практических кейсов команды «Траблшутер-офис «Штаб 24». В основе метода редкая профессиональная компетенция «траблшутинг» (в переводе с английского «отстреливание проблем»). Метод помогает в решении нестандартных задач в условиях агрессивной конкурентной среды и в поиске выходов из кризисных ситуаций.

БРОШЮРА - ЗДЕСЬ