Оторвись от конкурентов - Бизнес-продукт на основе политтехнологий

Как стать лидером рынка и получить новые конкурентные преимущества если ваш товар, услуга (либо сам клиент) ничем не отличаются от остальных? Ход в верном направлении - посмотреть на проблему взглядом политтехнологов и трабл-шутеров. Важное всегда прячется в деталях...

На протяжении многих лет "Бюро политических технологий" успешно реализует фирменный продукт «оторвись от конкурентов», представляющий собой симбиоз маркетинга и политтехнологий.

Это не тренинги, не поставленный на поток консалтинг, а штучный товар, который создают уникальные в своем роде специалисты. Он появился и получил огранку в результате многолетней практической работы.

Продукт "оторвись от конкурентов" состоит из трех этапов:

1 ЭТАП – определяем – где вы и почему
2 ЭТАП – находим "важные детали", новые конкурентные преимущества
3 ЭТАП – подбираем правильные инструменты, запускаем, сопровождаем, при необходимости сами же реализуем

Первый этап – это конкурентный анализ, изучение процесса принятия решений в ключевых целевых группах по отношению к клиенту (или его товару, услуге)

Второй этап – поиск внутренних и внешних факторов негативного влияния, разработка стратегии роста с помощью специальных технологий (в том числе политтехнологий), определение оценочной шкалы.

Третий этап – практическая помощь в реализации плана, промежуточные замеры динамики изменений, анализ получаемой обратной связи, внесение необходимых корректив и увеличение всех измеримых показателей.

ВАЖНО !

Далеко не каждый может стать нашим клиентом, к этому нужно быть готовым.

Несколько примеров, показывающих как именно работает "Бюро", описаны на данной странице: http://www.polittechnology.org/lobbying

Читая материалы необходимо понимать, что описывая каждый конкретный случай, мы вынужденно прибегли к языку метафор. Это правило действует не только на сайте, но и в жизни. Мы рассказываем о наших клиентах ровно то, против чего они сами не возражают, так как правила конфиденциальности соблюдаются неукоснительно.

Наша репутация – ваша капитализация…